Aviso Legal

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), ponemos en su conocimiento que el dominio www.masferreteria.com es propiedad de  Alquiaga, S.L. Sociedad española con domicilio en Avenida del Sistema Solar, 3, 28830 San Fernando de Henares - Madrid, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 9150, Libro 0, folio 162, sección 8ª, hoja M147265, inscripción 1ª, con número de CIF  B81006322.

Puede contactar con nosotros por correo postal, telefónicamente llamando al 918844400, o a través del e-mail info@masferreteria.com.

PROPIEDAD INTELECTUAL

El dominio www.masferreteria.com (en adelante MasFerreteria) es propiedad de Alquiaga S.L. Los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial y derechos de explotación y reproducción de esta Web, de sus páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia, estructura y diseño, código fuente, así como los vínculos que se establezcan desde ella a otras páginas web son propiedad de Alquiaga S.L. o cuentan con el consentimiento de sus propietarios. Todas las denominaciones, diseños y/o logotipos que componen esta página son marcas debidamente registradas. Cualquier uso indebido de las mismas por persona diferente de su legítimo titular podrá ser perseguido de conformidad con la legislación vigente. Solo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta Web. Queda prohibido reproducir, comunicar públicamente, distribuir, ceder o transmitir, modificar o suprimir la información, contenido u advertencias de esta Web sin la previa autorización escrita de Alquiaga S.L.

LEGISLACIÓN APLICABLE

Las presentes condiciones generales se regirán por la legislación española.
 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

MasFerreteria ha diseñado una política de privacidad, estableciendo los medios y procedimientos necesarios para llevarla a cabo. 

De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999 de 13 de diciembre), se entiende por datos personales "cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables". 

Los únicos datos personales a los que MasFerreteria tendrá acceso serán aquéllos que el usuario facilite voluntariamente. En este sentido es preciso que el usuario conozca que para el alta y registro en algunos productos/servicios ofrecidos a través de la Web, se le solicitarán datos de carácter personal. Si no facilita los mismos, no podrá acceder ni utilizar los referidos servicios y contenidos. Los datos de carácter voluntario se recaban por MasFerreteria con la finalidad que se indica en la cláusula de Protección de Datos que se recoge más adelante. 

CLÁUSULA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679

En cumplimiento de la normativa vigente, MasFerreteria ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados. Asimismo, está dotado de los mecanismos precisos a su alcance para evitar en la medida de lo posible los accesos no autorizados, sustracciones y modificaciones ilícitas y la pérdida de los datos. 

En virtud del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la Protección de las Personas Físicas respecto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de datos, el usuario tiene reconocidos los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición respecto a sus datos personales suministrados, pudiendo ejercitar estos derechos enviando un escrito acompañado de una fotocopia del documento de identidad a la siguiente dirección:

Alquiaga S.L. sita en Avenida del Sistema Solar, 3B, 28830 San Fernando de Henares – Madrid. También puede ejercer sus derechos a través de correo electrónico soporte@masferreteria.com, sin perjuicio de hacerlo personalmente en la citada dirección. 

El responsable del fichero es Alquiaga S.L., con domicilio a estos efectos en la dirección antes indicada.  En caso de disconformidad en relación con la tramitación de sus datos puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Dispone de la información necesaria en: www.aepd.es.

El usuario queda informado de que los datos personales facilitados voluntariamente se incorporan al correspondiente fichero de Alquiaga S.L., autorizándonos al tratamiento de estos para su utilización en relación con el desarrollo de acciones comerciales y de información de productos y servicios, perdurando su autorización en tanto no sea revocada.  

Más información sobre el nuevo Reglamento General de Protección de Datos.