Política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y bajo la responsabilidad de Alquiaga, S.L. con los datos obtenidos en www.masferreteria.com.

Se pueden ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a los datos personales depositados, enviando un email a info@masferreteria.com, o bien por correo postal a Alquiaga, S.L., Avda del Sistema Solar, 3-b, 28830 – San Fernando de Henares - Madrid, indicando nombre, apellido(s) y email, y adjuntando fotocopia de su DNI.

Alquiaga se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines indicados. Por ello, y conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, Alquiaga se compromete a adoptar los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por sus clientes y, además, a instalar todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

Conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que el cumplimiento de cualquier formulario existente en el Sitio Web www.masferreteria.com o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a Alquiaga, S.L. para que trate los datos personales que nos facilite.

Por la mera visita a www.masferreteria.com  los clientes y usuarios se comprometen a navegar por la página web y a utilizar el contenido de forma correcta, no realizando ningún tipo de acción fraudulenta sobre la misma.

www.masferreteria.com utiliza “cookies” para poder ofrecer un servicio más personalizado y ayudar a que la navegación por sus páginas resulte más fácil y ajustada a las preferencias de sus usuarios.

Las cookies se utilizan con la finalidad de identificar su cesta de la compra e identificarle inequívocamente. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Es responsabilidad del cliente la actualización de sus propios datos. Por lo tanto, el cliente es responsable de la veracidad de los datos y la empresa no será responsable de la inexactitud de los datos personales de sus clientes.

Para mostrar nuestros anuncios en internet utilizamos la función de remarketing de Google. Nuestros anuncios se muestran en otros proveedores de internet, incluido Google y su red de publicidad online.

CLÁUSULA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679

En cumplimiento de la normativa vigente, MasFerreteria ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados. Asimismo, está dotado de los mecanismos precisos a su alcance para evitar en la medida de lo posible los accesos no autorizados, sustracciones, modificaciones ilícitas y la pérdida de los datos. 

En virtud del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la Protección de las Personas Físicas respecto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de datos, el usuario tiene reconocidos los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición respecto a sus datos personales suministrados, pudiendo ejercitar estos derechos enviando un escrito acompañado de una fotocopia del documento de identidad a la siguiente dirección:

Alquiaga S.L. sita en Avenida del Sistema Solar, 3B, 28830 San Fernando de Henares – Madrid. También puedes ejercer tus derechos a través de correo electrónico a soporte@masferreteria.com, sin perjuicio de hacerlo personalmente en la citada dirección. 

El responsable del fichero es Alquiaga S.L., con domicilio a estos efectos en la dirección antes indicada.  En caso de disconformidad en relación con la tramitación de tus datos puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Dispone de la información necesaria en: www.aepd.es. 

El usuario queda informado de que los datos personales facilitados voluntariamente se incorporan al correspondiente fichero de Alquiaga S.L., autorizándonos al tratamiento de estos para su utilización en relación con el desarrollo de acciones comerciales y de información de productos y servicios, perdurando su autorización en tanto no sea revocada.  

Más información sobre el nuevo Reglamento General de Protección de Datos.